假的给真得了?

查看
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    靠卖不纯金子起家的福建人,假冒奥龙世博新开阿迪耐克的事在新平之窗引发了热议,在舆论压力下,其与奥龙世博谈了加盟,奥龙世博与寇为谋将这个歪货收至麾下。
    如今,这个店还是开起来了,但这个瓜还是可以继续吃下去的,看看这个店的一楼阿迪,货架是新的,但卖场面积绝对不会有100平方嘛,显然不会达到品牌要求,很有可能继续走欺骗的手法去获得授权。
    上楼看看这个店的二楼耐克,用的都是旧货架,耐克公司会授权?!
    再看看这个招工广告,还是打着奥龙世博的旗号在招工,这个怕是涉嫌虚假宣传了,为何不大大方方的亮出自己的身份来招工呢?
    给是写的奥龙世博的字号拿的奥龙世博的纸袋就是奥龙世博了?
    纸袋里面消费者买回去的东西给会是奥龙世博呢?
    吃屎的狗给会改要吃屎的习惯呢?
    请吃瓜群众继续吃瓜。
    或许有人会说,奥龙同意加盟了,奥龙会授权了,在这里科普一下,对于这些国际品牌而言,奥龙自己经营权都要靠阿迪达斯公司、耐克公司授权的,奥龙不能越过阿迪耐克公司自己去授权给他人。

这个阿迪达斯店充其量也只会有70-80平方嘛,这个小面积阿迪会批?阿迪怕是在中国市场守不住底线了!

耐克辱华,这辈子不可能买,我的已经被我丢了,安踏回力不香么

这个必须要给楼主点赞呀

我40 50的小白鞋很好穿

款起这点我就想起来,我克财富广场那家瞧件衣服克,被人家嫌弃哪种阿!想想呢是!啧啧啧

我也去过了,g眼看人低。  详情 回复 发表于 2021-6-26 21:24

财富广场那家折扣店是假的,不用怀疑,实名举报,立贴为证!

电影院的折扣店吧?已经关门大吉了  详情 回复 发表于 2021-6-22 21:04

看看这个招聘广告就认得了嘛,LOGO呢不敢做大点么,看着像莆田作坊呢招聘

笼子大了什么鸟都有
    <

我是法律专业的,反不正当竞争法有规定,“国家鼓励、支持和保护一切组织和个人对不正当竞争行为进行社会监督”,楼主可以去工商部门举报。