数码彩漆回馈新老客户

查看
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    数码彩漆位于广东佛山顺德区,公司成立25年,有有专业的研发团队
    为回馈新老客户,公司在特在玉溪市,所有县城征集样板房,水包砂各种工艺3栋,液态陶晶3栋,液态花岗岩3栋。必须是标志性建筑。
    我们也质量求生存,不谈价格,看看质量,有不懂的客户可以联系我,做不做无所谓,我教你看质量。
    所有客户,先出图,在施工,让你知道你的房子做出来是什么样子,出图效果颜色误差在5%—3%左右
    以下所有产品,样板房图属于数码彩施工图归数码彩漆所有,如有转载,后果自负
    地址:新平县世豪大商城5栋16号数码彩漆店
    服务电话:13988442225(微信同号)
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

老板,你的店搬了,前久来找你帮我姐姐家做漆,好不容易找到你新店里,人不在

我在工地上  详情 回复 发表于 2021-5-9 11:53
    开心

❤️我自己 发表于 2021-5-8 23:15
    老板,你的店搬了,前久来找你帮我姐姐家做漆,好不容易找到你新店里,人不在 ...

我在工地上