盘点某商家

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事件经过:家里人在外面工作一天了,想吃点烧烤砂锅饭,于是我出去买,到了店家之后,我说要一盒砂锅饭和四串牙床带走,老板娘说砂锅饭还没好,要等一下,我说好,于是我就在路边打了两把排位(近1个多小时),然后我看时间也差不多了我就过去店里看,但是人太挤我就没说话,就这样走过去走过来地重复了四次,第五次我忍不住了,我问老板娘我说“我的东西好了吗”,她问我什么东西,我重复了一遍我的订单,她居然就不说话,继续考她的烧烤,不再搭理我,然后我又在旁边等到,最后一次我过去的时候,我又问了一次“我的东西好了吗”,她就转头过去和她家员工说“拿四串牙床来”,这时候我才知道原来之前我的东西她都没有在弄,然后我又等了半个小时,最后打包的时候,她和我说的东西里面,除了牙床什么都没有,于是我只好去另一家买砂锅饭。
事情重点和细节:在这期间我发现,不知道是不是我年龄小,是个女生,她除了客客气气地对待其他成年顾客,并且处理了美团订单,但是我的东西都是在他们之前就说了的,反而我的成最后做的了,期间无论给钱、找零,眼睛都不带看一下,连正脸说话都懒得吗
事情处理:我一开始也是想着如果她只处理美团订单,那不如我点一单让骑手不用过来就好,巧了就看到了美团的评论(见下图),那么同时我想补充—

中华人民共和国消费者权益保护法

第四条
经营者与消费者进行交易,应当遵循自愿、平等、公平、诚实信用的原则。

请您平等对待每一位消费者

商家的服务态度一级差,非常不可理喻,提出意见是为了能提升改进商家店铺,越做越好,可是这个商家不同寻常,简直就是完美商家,一点毛病都挑不得(详情见美团下图)

另外在美团评论中消费者遇到的商品问题,有没有触犯消费者权益保护法我就不多说了,还请商家您自重!

来自小程序

老公安局附近  详情 回复 发表于 2021-8-19 07:22
来自小程序

楼主,爆光一下是那家,这么任性,人家老板是米苦够了。

老公局附近  详情 回复 发表于 2021-8-19 07:23

起诉维权,不满一千的以一千赔偿!
    开心

那家店?抵制

老公安局附近  详情 回复 发表于 2021-8-19 07:23
    开心

备注那家  咱们一起抵制

老公安局附近  详情 回复 发表于 2021-8-19 07:23
    开心

看美团评论回复,大概知道是哪家了

楼主,是哪家店?说出来让大家知道下,我们大家都别去他家消费,感觉他好嚣张啊

老公安局附近  详情 回复 发表于 2021-8-19 07:22

双扶公司下面砂锅米线

就在老公安局旁边
    来自小程序