县医院管理成什么样了

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是吐槽一下县医院,管理混乱,我最想说的就是停车场。以前不管如何,停车有人管理,有人指挥。现在成菜市场了。没人管,保安也不管,医护人员也不管,不怕你们收费,去哪里看病都交过停车费。你们现在让门口卖米线,卖包子的都进去停车了,真正看病的停不了车。医院整体乌烟瘴气,管理混乱,还是别当了。

确实糟糕
来自安卓客户端来自安卓客户端

年轻人,消消气,有什么好的意见或建议,你123说出来,人家会合理釆纳;致于人家当不当这个院长;不是你操心的事,有组织部门管着呢。真是吃了撑的。

在理,支持  详情 回复 发表于 2021-4-28 09:26
你这种人属于带着情绪生活的那种人,心情好时什么都好,心情不好时看什么都不顺眼;是属于一种精神病。  详情 回复 发表于 2021-4-28 08:49

呵呵,人家只忙得管某某人犯某某错,调某某人到某某科。
来自安卓客户端来自安卓客户端

又是一个吃撑了的,别发些照片误导广大老百姓!管理好不好不是你乱说的……只有主管部门和医院职工才有发言权,我个人认为取消停车收费是利益患者,也别为了个人的利益去抹黑医院……

请你出来说句话,夹着尾巴的  详情 回复 发表于 2021-5-2 20:40
另外我的意思是,我不是说收不收钱如何,我不在乎,我想说,不收费就代表没人管了么?工作人员去哪了?  详情 回复 发表于 2021-4-28 08:11

小兵来挂帅 发表于 2021-04-28 06:59
又是一个吃撑了的,别发些照片误导广大老百姓!管理好不好不是你乱说的……只有主管部门和医院职工才有发言权,我个人认为取消停车收费是利益患者,也别为了个人的利益去抹黑医院……

另外我的意思是,我不是说收不收钱如何,我不在乎,我想说,不收费就代表没人管了么?工作人员去哪了?

小兵来挂帅 发表于 2021-04-28 06:59

我怎么误导了?我的照片是假的?那些乱停乱放的我们看不见?作为患者没权利?只有组织部门医院员工才有权利?你是哪个领导吧?容不得群众说半句话?为了个人利益?我为了谁了?最近去了几次看病,每次都被乱停乱放的人堵住,一两个小时找不到车主,也找不到工作人员。我就是生气。我就是觉得过分!!!取消停车费为了利益患者?患者都是免费停车的。

医护人员去管停车,等哈你排半天队没人给你看你又要乱了。

我没说医护人员来管,既然有这么多的人,这么多的车,是不是应该有一些工作人员进行指引  详情 回复 发表于 2021-4-28 10:28

铿锵玫瑰 发表于 2021-4-28 00:21
年轻人,消消气,有什么好的意见或建议,你123说出来,人家会合理釆纳;致于人家当不当这个院长;不是你操 ...

你这种人属于带着情绪生活的那种人,心情好时什么都好,心情不好时看什么都不顺眼;是属于一种精神病。

铿锵玫瑰 发表于 2021-04-28 00:21
年轻人,消消气,有什么好的意见或建议,你123说出来,人家会合理釆纳;致于人家当不当这个院长;不是你操心的事,有组织部门管着呢。真是吃了撑的。

在理,支持