假阿迪耐克又要开在新平?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      西园路上这块海报3月初就挂出来了,也在地板砖、橱窗各种施工嫣然是一副大品牌进驻紧锣密鼓施工的景象,这两周却完全没有动静了,对铺面而言时间就是金钱,老板有钱任性吗?
      作为吃瓜群众,小可围观一下:
      奥龙世博是云南非常出名的做世界各大运动品牌的大公司,会来新平开店?
      很显然,新平目前的经济发展情况,他们不可能来开的!
      是有人假冒?
      这个是肯定的,凭奥龙这种龙头型企业,会做出这种水平的海报来吗?
      很显然,不可能做出这种低水平的且没有美感的海报。
      A、因为最起码的设计要求,奥龙一定会把自己的LOGO显示在海报中。这个海报没有。
      B、奥龙自己的店不可能留个新平手机号码来招工的。
      瓜吃到这里,想必大家会脑洞大开了,大概率事件里面一定有不可告人的秘密与目的在里面了!
      1、 假冒大公司来骗取关注度。
      2、 准备无证开阿迪耐克,欺骗不明真相的消费者。没有阿迪耐克公司的授权证,货品质量是要打问号的!
      3、 这两周停工是感受到打假压力狗急跳墙找出路去了。
      4、 什么人会这种大的胆子干呢?新平本地人是不可能干出这种事的!
      信息指示,是一个在开金店的外省人导演的这个大瓜。
      这个外省人的辉煌过往,我们接下来在这个大瓜演变的过程中会看到的。
      让我们拭目以待,这个瓜的结果。

赶出新平县

赶出新平县   一律抵制
来自安卓客户端来自安卓客户端

首先
第一 这么专业的服装界问题,你都知道,你在说你是吃瓜群众?不得不让人怀疑是同行恶意诋毁!
第二 你说他们无证 请问你有证据吗?你是在质疑相关部门的管理问题?那你可以请相关部门来查就可以,而不是在这个网络上恶意揣摩,更不得不让人怀疑是同行诋毁了!
第三 你说奥龙世博大公司不会来新平开店,那请问他们是不是也是严禁加盟了呢?你在睁着眼睛说瞎话?
第四 你说要用假货来欺骗消费者,请问人家开都还没开始营业,你就知道是假货了?请问你又有证据了?哈哈哈,事事讲证据,不要在网络恶意捏造事实!反而你更让人怀疑是同行恶意诋毁!

支持你,  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:33
呸!你这点形象还好意思来这里乱!酒吧混不下去,现在去外省人的精店混了吗?  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:01
你也是不简单的一个瓜嘛,给要我把你这个瓜爆一下看看是什么货色?也配来这里装?难怪你会和那个外省人一伙,你那些套路,也不得了嘛!很多新平人都知道这件事呢嘛,你们就是一路货色是同行嘛!  详情 回复 发表于 2021-4-7 21:59
这不是前段时间的”网红”嘛,怎么来参与吃瓜了  详情 回复 发表于 2021-4-7 18:28
各人是什么货色,自己心中清楚,这么专业的事情拿出来款款,才是更有意思的瓜,什么加盟不加盟和海报上那个大的奥龙世博有什么关系,为什么要冒用大公司名义?  详情 回复 发表于 2021-4-7 18:14

李萌萌 发表于 2021-4-7 17:26
首先
第一 这么专业的服装界问题,你都知道,你在说你是吃瓜群众?不得不让人怀疑是同行恶意诋毁!
第二 你 ...

什么同行?哪个和你们这种人是同行?!
各人是什么货色,自己心中清楚,这么专业的事情拿出来款款,才是更有意思的瓜,什么加盟不加盟和海报上那个大的奥龙世博有什么关系,为什么要冒用大公司名义?
我更没有质疑相关部门的管理水平,是你们这伙外地人在质疑新平人的智商!
有东西就大方的亮出来嘛,给新平人看看你们的效果图也宣传一下嘛,为什么又关的门了?是怕乱到最后会被发现没有施工图吧和效果图吧?不是狗急跳墙是什么?

我路过看见了,广告牌确实不像奥龙世博的风格!
来自小程序

李萌萌 发表于 2021-04-07 17:26
首先
第二 你说他们无证 请问你有证据吗?你是在质疑相关部门的管理问题?那你可以请相关部门来查就可以,而不是在这个网络上恶意揣摩,更不得不让人怀疑是同行诋毁了!
第三 你说奥龙世博大公司不会来新平开店,那请问他们是不是也是严禁加盟了呢?你在睁着眼睛说瞎话?
第四 你说要用假货来欺骗消费者,请问人家开都还没开始营业,你就知道是假货了?请问你又有证据了?哈哈哈,事事讲证据,不要在网络恶意捏造事实!反而你更让人怀疑是同行恶意诋毁!

这不是前段时间的”网红”嘛,怎么来参与吃瓜了
来自小程序

我自己做正品鞋的都不敢说话
来自小程序

外省人、卖金子的老板、前二十年的辉煌…好大一个瓜嘛!等的瞧瞧卖金子的这个老板20年间在新平到底是干了些什么

李萌萌 发表于 2021-4-7 17:26
首先
第二 你 ...

你也是不简单的一个瓜嘛,给要我把你这个瓜爆一下看看是什么货色?也配来这里装?难怪你会和那个外省人一伙,你那些套路,也不得了嘛!很多新平人都知道这件事呢嘛,你们就是一路货色是同行嘛!