返回列表 发新帖
楼主: 小普丰

某超市坑人了!切开就是着种样子!!

查看

木有名 发表于 2021-1-13 16:37
新平呢食品安全太严重了!难道有关单位只拿钱不管事?

是的 尤其超市的 我都看见榴莲发霉发黑了还摆着,差点就照那个榴莲了
来自安卓客户端来自安卓客户端

cfpl 发表于 2021-1-13 16:22
百信东西贵哦 比网上贵一倍差不多

感觉现在基本卖进口食品 贵了
    开心

里面的水果尤其盒装的直接要不成,酸奶我买的也是过期三天的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    随意走走 发表于 2021-1-14 21:50
    里面的水果尤其盒装的直接要不成,酸奶我买的也是过期三天的

二天不能再卖水果了 无语了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    cfpl 发表于 2021-01-13 16:22
    百信东西贵哦 比网上贵一倍差不多

也不全是,你看他们冰柜里的鸡大腿,5.6元一市斤,你就是在外面买淘汰鸡都不止这个价,更何况他那还全是鸡大腿,我是害怕了,太便宜不敢买。有的贵了害怕,有的便宜了不敢买

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我上次买了个西瓜,一回家就划开,发现都比熟还都是白色呢,立马拿的小票提的西瓜回克问他们给能换,人家说不能,不退也不换,訾了直接挨西瓜丢垃圾桶

啊麽 本来就应该退呢 真呢是霸道了 这种二天怕要投诉了还发生麽  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    YZZY 发表于 2021-1-17 21:54
    我上次买了个西瓜,一回家就划开,发现都比熟还都是白色呢,立马拿的小票提的西瓜回克问他们给能换,人家 ...

啊麽 本来就应该退呢 真呢是霸道了 这种二天怕要投诉了还发生麽