大开门怪明食堂招一名男工(会开车)

查看

招聘信息
招聘职位: 厨师/切配
工资待遇: 2000-3000 元/月
学历要求: 不限
所在区域: 桂山街道
公司名称: 怪明食堂
公司地址: 扬武镇大开门仙福5号库内
联系电话: 15187721793

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
包吃住! 3000一个月! 会开车,勤快,反应快呢来!

来自小程序
收藏0 支持0 反对0

沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
食堂好名字!但是具体做什么呢?

炒菜! 需要开着车送餐,菜不会炒我们这边可以教!  详情 回复 发表于 3 天前
来自小程序

板凳
住新平行不行?

住新平天天来回跑不方便也费钱啊  详情 回复 发表于 3 天前
    开心

地板
    楼主要炒菜还是做什么的?人找到了吗?

主要是炒菜,条件要会开车! 菜不会炒我们这边教  详情 回复 发表于 3 天前

是只负责开车送饭还是拉东西还是要厨师

主要是炒菜! 送餐次要, 一天开着几分钟  详情 回复 发表于 3 天前
    开心

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
    不要女工吗?我想过来试试

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
    Sc831211235 发表于 2021-01-13 14:23
    楼主要炒菜还是做什么的?人找到了吗?

主要是炒菜,条件要会开车!   菜不会炒我们这边教
    来自小程序

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
    ·_Ann、 发表于 2021-01-13 12:55
    食堂好名字!但是具体做什么呢?

炒菜!  需要开着车送餐,菜不会炒我们这边可以教!

哦!我车也开过几年,菜也炒过几年。只是工资低了点嘛!  详情 回复 发表于 3 天前
    来自小程序

辰星 发表于 2021-01-13 16:18
    是只负责开车送饭还是拉东西还是要厨师

主要是炒菜! 送餐次要, 一天开着几分钟
    来自小程序

住新平天天来回跑不方便也费钱啊
    来自小程序