相关部门能不能管一下大北门的狗

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大北门老一幼上来这条路,这些狗一天乱叫,乱跑,还随地大小便,严重影响市容市貌,环境卫生,而且影响行人出行,养狗可以拴在家里,为什么要放在大马路上,自己家的狗自己看着很爱了,但是会危害到别人的安全,恳请有关部门给予调查解决,督促整改
来自小程序
    开心

还有大北门上面有几家乱堆乱放,杂物摆在公共场合,鸡还放着养,都没人管吗?人家农村的养鸡都要圈养了,城里有什么特权吗?

到处都是粪便,公共场合都不注意卫生  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:42
    来自小程序

四脚吞金兽 发表于 2020-11-20 09:36
    还有大北门上面有几家乱堆乱放,杂物摆在公共场合,鸡还放着养,都没人管吗?人家农村的养鸡都要圈养了,城里有什么特权吗?

到处都是粪便,公共场合都不注意卫生
    来自小程序

四脚吞金兽 发表于 2020-11-20 09:36
    还有大北门上面有几家乱堆乱放,杂物摆在公共场合,鸡还放着养,都没人管吗?人家农村的养鸡都要圈养了,城 ...

有几家创卫时候清理开的,现在慢慢又堆起来了,果然只是走个形式而已,都没人管。

我觉得在人家家门口没哪问题嘛,如果真呢违规了通知整改就可以了,连大城市里都存在这些问题呢。不危害公共安全就可以。  详情 回复 发表于 6 天前
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    歪果仁 发表于 2020-11-20 13:56
    有几家创卫时候清理开的,现在慢慢又堆起来了,果然只是走个形式而已,都没人管。
    ...

我觉得在人家家门口没哪问题嘛,如果真呢违规了通知整改就可以了,连大城市里都存在这些问题呢。不危害公共安全就可以。