返回列表 发新帖
楼主: 小林林

乱砍烂伐可有罪?

查看

发表于 前天 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
猪三狗 发表于 2020-10-19 00:06
下次不有媳妇他们管呢

陈家村,镇上也管不下来
来自小程序

发表于 前天 07:55 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层
网友反映的情况漠沙镇已收悉。请发帖网友与漠沙镇人民政府联系,以便进一步落实情况,联系电话:0877—7881025。
                                                                                                   漠沙镇人民政府
                                                                                                  2020年10月29日

发表于 前天 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
我们村有个开了点荒去坐牢了

发表于 昨天 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
漠沙镇人民政府 发表于 2020-10-19 09:21
网友反映的情况漠沙镇已收悉。请发帖网友与漠沙镇人民政府联系,以便进一步落实情况,联系电话:0877—7881 ...

已汇报过林业部门,请漠沙政府部门联系林业局

楼主| 发表于 昨天 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
漠沙镇人民政府 发表于 2020-10-19 09:21
网友反映的情况漠沙镇已收悉。请发帖网友与漠沙镇人民政府联系,以便进一步落实情况,联系电话:0877—7881 ...

已向县林业局和镇林业站举报过,请漠沙政府与林业部门联糸,以便了解案情

你的3方木材数字是从哪来呢?在保护区采伐是谁谁告诉你的?请解释!你这是造谣生事、污蔑…  详情 回复 发表于 昨天 20:21

楼主| 发表于 昨天 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
小林林 发表于 2020-10-20 11:29
已向县林业局和镇林业站举报过,请漠沙政府与林业部门联糸,以便了解案情

你的3方木材数字是从哪来呢?在保护区采伐是谁谁告诉你的?请解释!你这是造谣生事、污蔑…

发表于 昨天 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
海中金 发表于 2020-10-20 20:21
你的3方木材数字是从哪来呢?在保护区采伐是谁谁告诉你的?请解释!你这是造谣生事、污蔑… ...

同志,请不要乱说话,这是事实,我发出来是为了达到社会监督、群众监督,创建公平正义、社会和谐的目的。