乱砍烂伐可有罪?

查看

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漠沙镇和平村护林员陈兴伟和他的父亲烂砍保护区的树林,砍了三方多,他执法犯法,已报过林业部门,但现在陈兴伟还当着和平村的护林员,不知林业部门怎么处理?没有任何公示,平时老百姓砍自己的几棵树都被处理,这件事请给一个合理的解释。
    开心

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    如果是私自砍伐,属于违法行为,可以举报

已举报,就怕官官相卫  详情 回复 发表于 3 天前
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    xpxsxs 发表于 2020-10-18 21:19
    如果是私自砍伐,属于违法行为,可以举报

已举报,就怕官官相卫

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    如果这种都不处理,执法还有何意义?

哦豁,执法犯法,应该坐牢啵?

给是传说中的老陈村委会?也是老陈家砍吗?真霸道,
    来自小程序

知法犯法,罪加一等!
    来自小程序
    开心

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    和平村烂事一扒拉,我们在处不有也不管,去反应说让我们等等说,如果再置之不理呢直接曝光...

下次不有媳妇他们管呢  详情 回复 发表于 前天 00:06

发表于 前天 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
    我的未来不是梦 发表于 2020-10-18 23:27
    和平村烂事一扒拉,我们在处不有也不管,去反应说让我们等等说,如果再置之不理呢直接曝光...

下次不有媳妇他们管呢

陈家村,镇上也管不下来  详情 回复 发表于 前天 00:39
    开心

发表于 前天 00:26 | 显示全部楼层
    猪三狗 发表于 2020-10-19 00:06
    下次不有媳妇他们管呢

赶紧打开帖子一看,哈哈哈,原来是凑热闹的