农行什么态度,

查看

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就纳闷了,新平大道上这个所谓的农业银行总行是咋个情况,前段时间跑了一次长途余额不够扣etc的过路费,一时忙忘记转钱上去,后来短讯息来了才想起来,就立马转钱上去了。过了几天外出过etc说是被停了,只能走人工收费。回来后我就想去把它再开通,就去了农业银行总行,当时大厅都没几个顾客,他们几个业务窗口也只有最右边有顾客在办事,其他窗口都在发呆,我就去最左边这里问这个事,结果爱理不理的问我整哪样,我就说我的etc忘记充值给停了,想开通一下,她就说一句话,你这个办不了,你再去过一次etc看看它怎么说,我就奇怪了难道我说的还不够清楚吗?本来我还想在询问点事的,结果人家那句话说完,就扭头和她同事吹牛去了,当时我也是很尴尬,又赶时间就出来了。
来自小程序

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这种你要拍照或录视频曝光

没那个意识,再说也是忙着,  详情 回复 发表于 5 天前
来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

把钱充了,过段时间就自动正常了,我也遇过

不知道什么原因我的过去两个多月了还是etc过不去,钱也有  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    有次我的出问题,绑定银行卡丢了,补办一张,钱充不进去,过了次高速然后说是欠费了,去总行办理,是他们柜台经理接待的,态度倒是好呢,给了张明信片,事后还打电话来询问给处理好呢,态度不好呢怕是个别呢年轻人

回想一下,我怀疑怕是看得我灰头土脸呢,衣服也穿的干活那身遭嫌弃了。  详情 回复 发表于 5 天前

信用社也是差,平山路那里有7、8个窗口,总是只看见有1~2个窗口营业,其它窗口是做摆设还是干什么用,他们老总也不来瞧瞧

吊儿郎当 发表于 2020-10-16 18:43
    有次我的出问题,绑定银行卡丢了,补办一张,钱充不进去,过了次高速然后说是欠费了,去总行办理,是他们柜台经理接待的,态度倒是好呢,给了张明信片,事后还打电话来询问给处理好呢,态度不好呢怕是个别呢年轻人

回想一下,我怀疑怕是看得我灰头土脸呢,衣服也穿的干活那身遭嫌弃了。

我也穿呢批施科勒呢啊  详情 回复 发表于 3 天前
    来自小程序

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    知秋一叶 发表于 2020-10-16 18:26
    把钱充了,过段时间就自动正常了,我也遇过

不知道什么原因我的过去两个多月了还是etc过不去,钱也有
    来自小程序

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    如果可以 发表于 2020-10-16 16:47
    这种你要拍照或录视频曝光

没那个意识,再说也是忙着,
    来自小程序

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    怕是要倒闭的节奏

我呢是那问题认不得,过不了,要退了