楼主: 用事实说话

一年左右的时间,这新平房价怎么敢涨了这么夸张?

查看

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老城区开盘,开盘价格高,拆迁户流泪,开盘价格低,现在买二手房的流泪,人生每一次都是选择。

叫什么 发表于 2020-10-15 10:11
回家盖个大别墅他不香吗

小孩去城里都是,教学更好啊,卖房子的就是把教育与购房挂钩,让你不得不买!我老家湖南就是这样!

是金子哪里都会发光  详情 回复 发表于 6 天前

海边一片云 发表于 2020-10-15 20:00
小孩去城里都是,教学更好啊,卖房子的就是把教育与购房挂钩,让你不得不买!我老家湖南就是这样!

是金子哪里都会发光
    开心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    2747828593 发表于 2020-10-15 08:55
    美丽新平,不美丽

净说大实话
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    都是因为新平来了些房子超市专家简称中介,一切的房价被中介炒高,知道吧!明年房子在全国各地大降价,你看的。

我说了嘛。资本家联合搞得。  详情 回复 发表于 5 天前

hhsw 发表于 2020-10-16 00:49
    都是因为新平来了些房子超市专家简称中介,一切的房价被中介炒高,知道吧!明年房子在全国各地大降价,你看的。

我说了嘛。资本家联合搞得。

出合板吉他20块钱只限城里,20块钱出了,有意联系18589369285

什么样的?  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    雲哥 发表于 2020-10-16 11:09
    出合板吉他20块钱只限城里,20块钱出了,有意联系18589369285

什么样的?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    玉溪买,他不香吗