楼主: 用事实说话

一年左右的时间,这新平房价怎么敢涨了这么夸张?

查看

回家盖个大别墅他不香吗

小孩去城里都是,教学更好啊,卖房子的就是把教育与购房挂钩,让你不得不买!我老家湖南就是这样!  详情 回复 发表于 2020-10-15 20:00

独钓鱼人 发表于 2020-10-15 09:45
楼主每个月工资6500在新平算是有钱人了,人家卖房人专门盯着你,包括拆迁户腰包。不炸干你们钱包是不会罢休 ...

有些建档立卡户的子女都去玉溪买房了,玉溪网都公布说玉溪的房子除了玉溪人就是新平人买的多,说明新平人还是有钱的多啊

用事实说话 发表于 2020-10-14 23:36
我几个亲戚朋友去年12月底卖的,也是所谓的学区房,现在同样的地段,比他们当时卖的价格贵出近30万,才一 ...

是呢,新平的房价太恐怖了,政府是不会出来调控的,因为这个效果正是他们期望的,只有房价炒高了等棚户区的价格出来老百姓才不会嫌贵
来自安卓客户端来自安卓客户端

Yeezy丶 发表于 2020-10-15 01:12
只能说新平人还是有钱人太多,只差房子不差钱

估计是吧,反正我们是不敢买这么高价的二手房了。

新平守法公民 发表于 2020-10-15 01:19
老百姓苦死累活,一个月两三千,憧憬到某某年可以交个首付,过一点像样的生活,到了时候发现攒的没有涨的快。有房的人,喝着唱着玩着,这一两年的时间就赚了几十万,zf是没办法,还是动了自己的蛋糕不想管!

我是感觉这个新平房价涨了离谱,有的人纯粹是乱喊价,我就奇了怪了,区区一个县城,就算离什么幼儿园近一点,也敢卖到近6500一个平方?他们干脆卖100多万一套算了。

xlxlxlxlxlxl 发表于 2020-10-15 06:38
在这种涨下克么新平呢楼市要着崩盘呢 到那哈政府呢拿不住

我想起来习主席今年以来在几次重大会议上讲的重要指示精神:要坚持房子是用来住的,不是用来炒的!生活过得好不好,老百姓最有发言权!上面这些话这些指示说得多好,可地方上呢,毫不当做一回事!房子不仅不住来炒,而是炒得火热!作为普通老百姓,我只想说:这日子过得简直水生火热!

大家新平人 发表于 2020-10-15 08:04
打工不如回农村种地,我家有个亲戚种橙子,一年存收入十多万,几年不用就城里买年了

买牛买的好

现在能买得起房子的都是土豪了,一个棚改加中介,单元房已变成复式楼价格,复式楼变别墅价格,别墅变庄园价,人民币流到房市就是泥牛入海,远远不够填,有几套房的身价倍增,没房的越来越买不起房,富的是越富了,十几年前各路专家说买房要趁早,这个在中国是真理

房价和菜市场牛肉价成正比滴

8月份买了一套6300每平。当时觉得贵,但是要拿明年房价来比。果断出手,贷款,借钱。挣10万不容易,涨10万太简单了。