新平财富广场电梯停运第8天

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 财富广场电梯停运已经第8天了,开发商和物业公司都不出面解决,现在的业主委员会也是不闻不问,业主呼喊几天了也不站出来为业主说话,他们成立业主委员会的初衷去哪里了。希望相关部门能站出来帮老百姓解决一下民生问题,现在的财富广场600多户业主正处在水深火热之中,每天孩子上学,大人上下班只能每天来回几趟的步行上下十几二十层的高楼,孩子都不想去上学了,他们都叫着说爸爸妈妈楼太高爬不动太累了,你帮我请假不去上学好吗?很多老人也是很多天不敢出门,上班的每天下了班还要拖着疲惫身体爬这么高的楼梯回家,这样下去怕是要出人命的。财富广场有六百多户的住户住着上千人如果有老人、孩子突发疾病因为没有电梯得不到及时救护怎么办,所以恳请政府和相关部门领导能为财富广场上千老百姓解决一下这迫在眉睫的民生大事。
张碧东 729.jpg 张碧东 730.jpg 张碧东 727.jpg 张碧东 735.jpg 张碧东 733.jpg 张碧东 734.jpg 张碧东 724.jpg 张碧东 725.jpg 张碧东 726.jpg

补充内容 (2020-9-15 21:24):

补充内容 (2020-9-19 13:33):

今天早上县委书记亲自带领县委政府各部门领导对财富广场进行了实地调研,经过书记和各位领导的关心协调,财富广场电梯中午已经正常运行了,感谢大家的关注和关心同时也感谢县委政府领导重视和亲力亲为。

新平财富广场电梯停运第八天

财富广场电梯停运已经第8天了,开发商和物业公司都不出面解决,现在的业主委员会也是不闻不问,业主呼喊几天了也不站出来为业主说话,他们成立业主委员会的初衷去哪里了。希望相关部门能站出来帮老百姓解决一下民生问题,现在的财富广场600多户业主正处在水深火热之中,每天孩子上学,大人上下班只能每天来回几趟的步行上下十几二十层的高楼,孩子都不想去上学了,他们都叫着说爸爸妈妈楼太高爬不动太累了,你帮我请假不去上学好吗?很多老人也是很多天不敢出门,上班的每天下了班还要拖着疲惫身体爬这么高的楼梯回家,这样下去怕是要出人命的。财富广场有六百多户的住户住着上千人如果有老人、孩子突发疾病因为没有电梯得不到及时救护怎么办,所以恳请政府和相关部门领导能为财富广场上千老百姓解决一下这迫在眉睫的民生大事。 张碧东 724.jpg 张碧东 726.jpg 张碧东 725.jpg 张碧东 729.jpg 张碧东 730.jpg 张碧东 727.jpg 张碧东 735.jpg 张碧东 733.jpg 张碧东 734.jpg

是哪一个物业公司
来自小程序

天发物业

我这暴脾气,也是我家呢卖了,不然还住在那里麽,真呢要拿菜刀**了!那些**的物业公司,不得**!

最好直接打给新平电视台还有云南电视台呢来采访一哈,不然麽,估计不会有人来操心了。

新平电视台不得到***的指使或委派,他敢来拍吗?拍了也敢公开吗?  发表于 2020-9-15 22:39

民生问题,政府不闻不问吗?
    开心
    4 天前

看着真心疼,电梯停了,万一有意外发生,错过抢救最佳时间,算那个的,不要拿人民生命开玩笑,
    来自安卓客户端来自安卓客户端

物业逼迫业主交去年的物业费。可是它今年5月份才非法入住财富广场的。没有收到物业费就用这种办法对付业主真是天杀的**。天理何在。希望我们的父母官管一管吧。看看这些可怜的老人吧。真出事才是大事。

去年的物业费是真的没交吗?  发表于 2020-9-18 09:17

遇到了黑心物业和丁*就会干这样的事了,丁******