新平县医院整了这么多年呢医务人员职业素质都去哪里了?

查看

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是真呢越想越觉得这么多年呢医务人员职业素质整改总是被几小个人毁于一旦啊!
前天下午些我拿的娃娃呢入园体检表克县医院体检科询问给可以在这里体检,护士说叫我第二天早早呢领娃娃来抽空腹血,是啦,么我就第二天来。等第二天早上我交了钱,娃娃抽了空腹血后,被告知下午两点半再来,是啦,你们忙我能理解,么我就下午两点半又领娃娃克了。结果接我们体检表那个护士还态度一点呢不好嘛,口气还冲,我是忍了又忍了,毕竟我是稍微能理解医护人员呢人。到最后了,那个女护士态度相当不好呢来一句:我只能唉你家填这些项目了,学校给承认不承认这份体检表我认不得...本来这种体检是要克妇幼保健院整呢,你家非要强制性呢拿来我们这里整......       迈,听到这里我是真呢忍不住了,我就问她,喃喊我【强制性】呢要来你们这里整,一开始你们要是告诉我你们这里整不了娃娃入园体检,我何必领的娃娃跑了体检科三趟!
   真呢,新平县医院啊,你们不愿意整,或者不会整,给可以一开始就告诉一声,何必整了你们不高兴,我们心的鬼火!又不是天天克你们医院驻扎,哪个顾客会全部明白你们呢业务。你们说给活

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是着过一回就再也比克过县医院了,娃娃烧热,打了针,开了药,,几天都不好,后来我拿着县医院开呢药带的小娃克玉溪看,给上边呢医生看了县医院开呢药,人家直接就骂了,这种药是不能给小娃吃呢,麻醉成分太高,之后我就从来比克过县医院了,

我也遇到一次,脖子过敏发痒,去新平县医院皮肤科看。我和医生说:医生这个怕是过敏。他说不是,是虫虫爬着。好吧,虫虫爬着就虫虫爬着,然后他开了一瓶炉甘石洗剂给我,让我擦。后面用了这个药水我过敏的地方越来越  详情 回复 发表于 5 天前

是差呢,遇到过好几次了

有的医生还是差
    开心

来自小程序

太对了,个个都是大拽拽,询问哪里疼什么都是不耐烦,感觉差的他几千万那种一样。腰疼喊去照CT没有照出哪样,第二天去又叫我照,说不照了医生态度恶劣,气凶凶喊填责任书。

人家是领工资吃饭,能不拽吗  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    事不过三,投诉,星星之火可以燎原
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    哎,美女,你首先要了解清楚下,是护士吗?别什么都往护士身上扯
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

住院部还好。其他呢是有点趾高气昂呢,口气态度冷漠跋扈。接待病人多,人群广,为自己披上保护色,能理解。但到这个程度就不是呢个简单的表面问题了
    开心

体检科开单那个女医务人员态度是稍稍有那么点……办事效率也有那么一点点……体检室检查那个女医生就态度很好,效率也很高