这是你家啊,没点素,等了半小时说一下还不得了。

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心
    3 天前

这孩子是个急性子。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    栏着你尼发财路噶,这是医院,就算拖去车牌挡挡嘛,看来你也比多好呢素质嘛

发表于 昨天 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
    如果是我直接砸了

克砸蛮,看看你有多大能耐,请不要乱喷,你又不了解当时情况吗?这家伙是急性子有事没有找一点乐趣!  详情 回复 发表于 1 小时前

发表于 昨天 23:02 | 显示全部楼层
    张艳琼 发表于 2021-3-6 23:02
    栏着你尼发财路噶,这是医院,就算拖去车牌挡挡嘛,看来你也比多好呢素质嘛
    ...

看来你和他认识,,,说了句你方便的同时想想人家就不得了?

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
    山咔咔的孩子 发表于 2021-3-8 23:02
    看来你和他认识,,,说了句你方便的同时想想人家就不得了?

人家留着号码,你为那样不打电话,当你有事吗?去医院那个不是忙着办事情,要挪车打一个电话事情,何必整这套,做人给自己留条后路,不要总是考虑自己想法,然后你把人家车牌号发网上你这是违法的给懂……

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
    金逐流 发表于 2021-3-8 22:34
    如果是我直接砸了

克砸蛮,看看你有多大能耐,请不要乱喷,你又不了解当时情况吗?这家伙是急性子有事没有找一点乐趣!