个别交警协管素质低下

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午四点多 开车去皇冠蛋糕店买蛋糕 从公厕上去没车位 就在万佳超市后门前面下了人 本人在车上大概过了三分钟有三个交警骑车过来对离我二十米左右的车按喇叭  我就发起车打算走 当时我车停在左边他们骑车也是从左边过来 我就停了打算让他们先过  我在走  交警两辆电动车就停我车前面 堵的我  一个交警下来就要照相 我伸出头说人在的 让你们先过  其中一个就说 交不起停车费就走路出来  不消开车另一个说 我就开车往前走了一点 有个交警就说  眼睛瞎了改 我问他你说什么 他又说了句 眼睛瞎了没见我们改  我停的车挨他说是呢 瞎了 他又在哪里叫 我说你脱了这身皮算哪 我就走了蛋糕店门口还有人看的 听见他们骂人  正式工也不会像这样说话  交警名声都被这些协管整坏了   活哪个大说话都不会说 还当交警  
    开心

您好!你反映的情况公安机关会进行核实调查,如果存在上述问题我们会进一步改进工作作风,加强辅警队伍的管理,感谢你对公安交通工作的理解和支持。

城市路段靠边停车不是有规定不超过几分钟是不属于违规吗?  详情 回复 发表于 7 天前
    关于超重车辆要管就好好管,不管就不要管,这种管法反而给驾驶员紧张疲劳,偷着跑容易出事,  详情 回复 发表于 2021-1-4 21:41
    辅警应该好好管管了  详情 回复 发表于 2020-12-19 10:13
    开心

活了,怼回克来而不往非礼也,对于这些个不会说话的人不用给什么好脸色。

是呢嘛 协管呢这个牛逼  详情 回复 发表于 2020-12-19 08:07

平之窗 发表于 2020-12-19 05:43
    活了,怼回克来而不往非礼也,对于这些个不会说话的人不用给什么好脸色。 ...

是呢嘛  协管呢这个牛逼
    开心

文明执法,文明用语,文明出行。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

有些零时工素质是有待提高

正式工还可以 个别协管就不是了  前两天看见文化路推电动车  和一个老头发生口角  那个人骑车走要 几个交警在哪里大声叫 是个男人站的  长廊多少人看的 也不注意执法形象
    开心

本来就是随便就来看看,不想登陆了,但是看到这个帖子也想说两句,到过全国好多的地方,遇到过好多交通协管员执法,可以说新平的和人家的差距是大学生和小学生的差距。

确实新平就是这个了 见过好几次了  详情 回复 发表于 2020-12-19 10:15

新平网警 发表于 2020-12-19 09:43
    您好!你反映的情况公安机关会进行核实调查,如果存在上述问题我们会进一步改进工作作风,加强辅警队伍的管 ...

辅警应该好好管管了

爵对给力 发表于 2020-12-19 09:49
    本来就是随便就来看看,不想登陆了,但是看到这个帖子也想说两句,到过全国好多的地方,遇到过好多交通协管 ...

确实新平就是这个了  见过好几次了