如此的人民医院

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的县医院,随便去看一下,CT、X光,抽血,验尿,心电图,能来的都给你来一套,别处照的不算,就算是才照了一天都没有的也是,说是跟他们的不一样。是不一样,比他们的先进多了。感冒,行,先给你吊几瓶治治嗓子,然后过几天再开点重点的药水给你治治感冒,排着队,随便个医生一带家属来,就算是打个针挂个号也能插个队,看到后面大爷愤怒的眼神,我也很无奈,虽想让大爷排我前面,可大爷,我家人也病痛得厉害,唉!当然也有好的,有些医生有些护士还是挺热情的,说起话来和蔼可亲,为我爸看病左一个艾爷右一个艾爷,听着就非常舒服,虽然我想说妹妹,我不是他孙子,他儿子的我其实也没比你大几岁。还有一些医生,有良好的职业素养,帮你各种开导,给你各种讲解。也有一些项目比较实惠,比如今年两次拔牙拔了两颗智齿,一颗200不到,比外面的私人诊所便宜近20分之一,总之,希望县人民医院再接再厉,提升自身医疗及服务水平,做到真正的人民的医院
    开心

尊敬的患者朋友:您好!您所反映的情况我院已收悉,感谢您对医院工作提出的意见建议,针对您反映的情况,我院将组织人员进行核查处理。
    新平县人民医院24小时投诉电话:13987714152
    医务科投诉办电话:0877-7024563。

人家本来就是用机器来赚钱的;没毛病。

我敢打赌,现在的医生没有机器 电脑 他们都不会看病  详情 回复 发表于 2020-12-16 17:14
    开心

是呢,最怕一去喊你各种检查了,还贵
    来自安卓客户端来自安卓客户端

写错了,不是便宜近20分之1,是只是20分之一,记得去杨琼艳口腔诊所看,照个CT300多块,还没治呢就不在300多,然后医生一看就说,哎呀你这个牙齿不好拔,有可能伤着牙神经,要先洗牙,用什么药填空洞各种价格就来了,一算下来要3000多,我是急不得了跑县医院看,虽然难拔,拔了近一个小时,算下来就200块不到,后来又长了一颗,好拔,10分钟不到,人家连挂号费收150左右,总的感觉下来县医院只要不是什么大病,收费还是便宜呢,除了治感冒普通门诊的那几个人才,其他的就不知道了

反正我是不信县医院,我家娃娃感冒发烧我都是克玉溪

反正就是贵,各种检查费,要检查出一个病差不多2000多,救护车还是贵,克一趟玉溪1300多,真的病不起

铿锵玫瑰 发表于 2020-12-16 15:39
    人家本来就是用机器来赚钱的;没毛病。

我敢打赌,现在的医生没有机器  电脑  他们都不会看病

你这说的有点绝对了  详情 回复 发表于 2020-12-19 09:28
    另外一方面你自己想想,诊疗规范。如果有其他方面没有描述造成医疗事故,可不是那么简单的事了  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:09

才照两天CT第三天去又叫我拍,毛病,说不拍我发火,受不了。

14年两颗子弹穿过我左脚,打了三天针水,才发现吊瓶上写着陈x,名字肾结石

写枪伤 老警要来找麻烦的老铁  详情 回复 发表于 2020-12-24 10:07
    你运气不好,名字相同吧!  详情 回复 发表于 2020-12-17 15:58
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

今天我去看病,光做检查两百六十块,最后开了两块不到的打虫药