一年左右的时间,这新平房价怎么敢涨了这么夸张?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新平这个房价简直是漫天要价,胡乱涨价!一个地方的房地产价格恐怕不是这么个玩法,动不动开口七八十万的(还只是面积在130以下的单元房),你房价怕是应该和当地的居民平均收入水平相结合。现在新平城除了公务员和做生意的老板,普通老百姓(农民工、编外人员、普通打工人等)收入根本不敢想现在的新平房子!都是新平县的人,我们也有亲戚朋友卖房的,怎么去年甚至今年年初的时候同样地段同样面积的单元房一套也就卖四五十万,这小半年的时间在来看,同样的地段同样的户型,一套房子卖将近80万!我的天!差不多一平方米卖6500元!这像是一个小县城的房价?!政府给我们普通老百姓一个月的工资也不到6500嘛!更何况百分之六十以上的普通新平老百姓恐怕月收入也就是3000到5000这个阶段吧。靠炒房来发财那是一二三四线大城市的玩法,人家最低工资待遇都不止2500一个月,新平有多少打工的(干苦力除外)月工资能够达到2500以上?(真实拿到手的根本没有多少到2500以上,特别是编外人员)。要涨价也合情合理一些吧我觉得,商住楼别墅什么的都不说了,光是普通的单元房都敢这么贵,在花二三十万真的可以去玉溪昆明买了。我觉得政府恐怕也该调控调控吧,这么疯涨下去,普通老百姓怎么买得起新平的一套房子。就算要靠炒房提高新平的经济消费水平,你政府恐怕应该先提高新平的最低工资待遇标准,而且要针对本县的物价水平特别是房价平均值适当调整下收入吧?真是害怕了不然,我很想知道到底新平县有多少人现在可以一次性在短期内拿出七八十万买套单元房,然后在随便装修下布置点家具,怎么都要九十来万近一百万了吧?如果真有三分之二以上新平百姓能这么豪气,那我只能说是我的错了,我穷,不好意思,我不配和你们玩。

小城活不起
来自小程序
    开心

别说了,能买赶快,否则越往后越买不起了
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

说到心坎里了

因工作原因不在新平了,年初50多万卖了套中装130平米的学区房,听说现在被转手卖80万

新平咪大点地方还分哪样学区房?又不是重点学校不买附近就不能读书  详情 回复 发表于 2020-10-15 08:51

新平呢房价啊,

真是活不起了。

xpxsxs 发表于 2020-10-14 23:08
    别说了,能买赶快,否则越往后越买不起了

问题是太贵了真的,特别是某几个小区,贵出天际感觉

新平房价涨得不正常

只若初见 发表于 2020-10-14 23:26
    因工作原因不在新平了,年初50多万卖了套中装130平米的学区房,听说现在被转手卖80万

我几个亲戚朋友去年12月底卖的,也是所谓的学区房,现在同样的地段,比他们当时卖的价格贵出近30万,才一年不到啊,害怕死。