过马路请长着一双眼睛,尤其是老年人们。

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不是说歧视老年人,更不是说不尊重谁。我觉得在大街上走着麽看着点过往的车和人吧,尤其要过马路,而是是过没有人行横道的马路时候,麻烦那些老年朋友们看着点车吧。真的,你们老年人不怕车,我们开车骑车的怕你们了!不让你们撞了你们要来嚷,要钱!让了,容易导致急刹车让后车措手不及追尾!你们老人到像不关自己的事情一走了之,留下让你们的和因为让你们急刹车追尾的驾驶员在那里懵逼!大街不是你家客厅,请不要拿自己和他人的生命财产安全开玩笑!过马路请看清楚车流在过!不是每次都可以幸运的让所有车都急刹车来让你们!

楼主,你写在这里老人看不见
来自安卓客户端来自安卓客户端

现在这个年代是车让人,不是人让车;这点都不懂么,你开个屁车嘎!
    开心

好又多呢点呢十字路口有多少斑马线,就是不愿意多走两步走斑马线,非要过一节不等红绿灯呢走,老实害怕

铿锵玫瑰 发表于 2020-10-11 16:40
    现在这个年代是车让人,不是人让车;这点都不懂么,你开个屁车嘎!

车让人没毛病啊,问题是你在大路上正常开着,大家都在正常行驶突然从你视野盲区跑出一个人,我问你你有多快的反映能力?市区里因为有的行人不守规矩,人行道他不走非要往车路上来闯,因为这种把马路当自家客厅的东西,造成的交通事故有多少?车礼让行人是应该的,但行人也怕不能不管在哪里都乱闯,说难听点,自己想死请不要连累别人!

木子月月鸟 发表于 2020-10-11 22:32
    好又多呢点呢十字路口有多少斑马线,就是不愿意多走两步走斑马线,非要过一节不等红绿灯呢走,老实害怕

没错,特别是老年人!我发现现在这个社会倚老卖老的老东西真是越来越多!不是看不起老年人,更不是歧视他们,真呢是有的老年人做人做事太垃圾了!

提醒你!人生要学会尊重老人孝字为先!话不要这种称呼老人是垃圾!多厉害的好汉英雄也是爹娘生的,你也有老人呢!你怕不会存在老的一天了噶?人么是高级动物说话注意小心点,县城区域和各村组叉路口又多人员杂乱,开车最好小心驾驶!你要开飞车么去高速路上飞,高速路上少见有人乱跑乱患!不要在这些位置用车来祸害老百姓!

我觉得楼主说呢对,应该是要看的点,我估计他想表达呢意思是突然冒出人那种,理解!但个人认为,小娃娃更让人害怕,尤其是二、三岁,实在恐怖。因为他们跑的太快了,一闪而过

半死不活的人,还要来大街上害人,我是老实烦呢,人行横道他不走,他们偏偏就是要来走大路上,骑个车,转弯不心,打转弯灯

福特 发表于 2020-10-12 06:55
    半死不活的人,还要来大街上害人,我是老实烦呢,人行横道他不走,他们偏偏就是要来走大路上,骑个车,转弯 ...

他们的今天就是你的明天,谁都会变老的。当你变老的时候,如果有人这样对你说;怕你七窍流血。