凉米线 凉米线 凉米线

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天中午都有一个蒙面女子骑着车放着非常大声的喇叭卖凉米线,我懂人家为了讨生活不容易,但是听过的都知道,这个喇叭声混合了“重复洗脑”“逐渐逼近”的元素,极其精确地造成人的烦扰,加上卖的凉米线本身就会让人吃了拉肚子的本质,而且此不明女子还戴着各种帽子围巾将脸部全部遮住,确定是经过精心计算,让人感觉浓重的自恋反社会气息。

人家是乙本甲呢  家庭困难
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲的无聊该
来自小程序

生活不易,身不由己!江太公钓鱼愿者上钩!!!

真的好像钓鱼,本身叫卖方式也是比较招人讨厌,卖的又是让人拉肚子的东西,不知道会买的人是不是当时神志不清  详情 回复 发表于 2020-10-5 23:07

艾师 发表于 2020-10-5 21:38
生活不易,身不由己!江太公钓鱼愿者上钩!!!

真的好像钓鱼,本身叫卖方式也是比较招人讨厌,卖的又是让人拉肚子的东西,不知道会买的人是不是当时神志不清

都是为了生活,谁也不愿意大热天骑车到街上卖:米线

这也要说下!?

凉米线本是我大云南、大玉溪、大新平帝国的一个特色小吃,咋个到你这里就变成吃了会拉肚子呢东西了?还有什么“此不明女子...精心计算”,人家在街上卖点凉米线,太阳晒么用点东西遮挡而已,咋个到你这里就又变成精心计算了?你称此人为“不明女子”,那只是你不明而已,既然如此,那我只能给你讲个大概了。据我所知她是乙本甲人,家庭遭到变故,还有孩子要抚养,所以才到街上叫卖凉米线的,她现在就是家里的顶梁柱。去年微信朋友圈曾看到过新平志愿者服务队到她家了解情况及进行帮扶的报道,不仅讲述了她的家庭情况,并且也提到了她的“凉米线”。(下面请楼主拿笔记本记好,开始画重点)虽然生活艰辛,但是人家并没有气馁,为了生活,依然积极向上迎接每一天的太阳☀,靠自己的努力,撑起整个家。好了,就讲到这里吧!看完我以上所述,再看看你的那些“重复洗脑、精心计算、自恋......”等等词汇,你又有何感想呢?也许是你不了解了才到这里吐槽,但是你吐槽的时候用词也请你善良。

这种13事呢望上面发。  楼主也不是什么好人。     人家自食其力。     楼主就是13话多。  生活中同样是这种人。     网络喷子
来自小程序

我也吃过几次,没有拉肚子啊!价格还实惠。你怕好好检查一下,你的身体是否还正常?
来自安卓客户端来自安卓客户端