楼主: 新平男汉子

不去她家吃饭就不能停车

查看
    开心

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    R008 发表于 2020-09-20 13:47
    我要跟飘香农家呢老板娘点个赞!同样呢开门做生意,同样呢去他家门口停车不在她家吃饭,老板娘可能是看的我技术丑,淋的雨出来指挥我停车倒车,雨还大,她还没打伞,我心的都过意不克了,我说娘娘不好意思了,不来你家吃饭还给你淋的雨来教我停车,老板娘说在哪点停不怕,有机会来尝尝我家呢味道噶!我就觉得她很会做人,很会做生意!和和气气呢,我停车问题解决了,而且于情于理我都应该克她家消费一回!虽然人家也不缺我这个小生意!大家都心知肚明,里面呢停车位属于公共停车位,什么是公共停车位?!什么时候停,要停多久都不属于里面做生意呢人管!避免这些争吵,我们也不介意开发商实行收费停车!如果要占为私人停车位,麻烦把自己门前呢停车位买走,没人敢去停!类似事件的帖子发到平台已经不是第一次,我也发过!和楼主一样,有理解你的,也有不理解和你开撕,我没精力来和广大贴友争吵辩解,叫管理员删了!都说和气生财,这种事闹到这里,我觉得对楼主真没什么影响,不理解的觉得他们爆粗口,没素质,怎么都行,和你不熟,你喜欢说什么就说什么,我还真不信有谁从小到大就没脏话骂过人的,装什么文质彬彬!!!对于这位开饭馆的,比如我是真的不会进去吃饭的!毕竟你家门口没有私人停车位!停别人我也不

你是个正直的人。
    来自小程序

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    是啊,老东进普国荣小吃这家也同样如此,这个市场里是不是每个商铺对面的空地都是他们买断了?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    大排档生意最差的两家,一家红发小吃,另外一家就是他家对面的酸汤鸡

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    特家饭菜确实可以呢
    来自小程序

发表于 前天 15:43 | 显示全部楼层
    7770095 发表于 2020-9-24 06:57
    是啊,老东进普国荣小吃这家也同样如此,这个市场里是不是每个商铺对面的空地都是他们买断了?
    ...

你停去别家看看人家撵不撵你

发表于 前天 15:44 | 显示全部楼层
    7770095 发表于 2020-9-24 06:57
    ...

亏你还用这个头像